Kesalahan Para Player Pemula PUBG Mobile - Bahry Logger

Friday, October 19, 2018

Kesalahan Para Player Pemula PUBG Mobile


Kesalahan Player PUBG Mobile - Game satu ini siapa yang tidak, kalo tidak kenal berarti Kamu bukan orang yang up to date (ketinggalan) bagi anak muda, kalo yang udah berkeluarga wajar kalo tidak tau.

Game ini bergenre battle royal. Pemain dalam game ini diklasifikasikan berdarakan peringkat atau ranking dimulai dari bronze, silver, gold, platinum, diamond, ace,  dan yang tertinggi conqueror.

Jadi kali ini Jaka akan ngasi tau Kamu player baru / pemula untuk tidak melakukan hal-hal konyol di bawah ini, dimana hal konyol di bawah ini banyak dilakukan player pemula.


1. Kelamaan Pada Saat Terjun Payung


Pada saat terjun jangan membuka parasut terlalu cepat, biarkan parasut terbuka dengan sendirinya agar mendaratnya lebih cepat. Kalo kelamaan,  nantinya pas baru mendarat eh ternyata udah ada yang nungguin di bawah. Mati konyol dah Lu T_T.

2. Penggunaan Scope Yang Tidak Tepat Pada Senjata


Penggunaan scope atau teropong harus Kamu perhatiin juga, senjatanya UMP9 scope / teropong yang tepat, jika Kamu menggunakan senjata senapan otomatis Jaka saranin gunakan scope titik merah. Bila senapan laras panjang atau sniper gunakan minimal scope x4.

3. Posisi Menembak Tidak Tepat


Jika posisi menembak tidak tepat otomatis Kamu akan kesusahan untuk membidik secara tepat. Kamu juga akan ragu untuk menembak. Pada saat akan menembak usahakan ada tempat berlindung.

4. Lempar Granat


Selanjutnya iseng melempar granat, tahukah Kamu player PUBG yang masih awam, jika Kamu mau ngelempar granat pastiin dulu lokasi granat yang akan dilempar jauh dari temanmu, granat teman sendiri bisa membunuh, beda dengan senjata yang lain.

5. Ketiban Mobil Buggy


Hati-hati pada saat mengendarai mobil yang satu ini, mobil terlalu ringan jadi kalau dapat gundukan sedikit mobilnya bisa langsung hilang kendali bray dan apesnya bisa ketiban mobil sendiri.

6. Terpancing AirDrop


Kesalahan selanjutnya terpancing dengan airdrop, jangan mudah tergiur sama airdrop, mungkin aja tuh airdrop udah ditungguin sama orang lain. Jadi kalo mau ngambil airdrop pastiin dulu aman tidak.

7. Revive Satu Team Malah Mati


Kalo Kamu akan melakukan revive pastiin dulu sekeliling Kamu sudah aman. Takutnya malah mati, kalau sudah aman baru hidupkan teman tapi kalo tidak aman ya tinggalin aja :D. Tips gunakan smoke grande pada saat akan merevive.

8. Jatuh Dari Tebing


Ini yang gak kalah konyol, jatuh dari tebing yang curam. Kalo Kamu sedang nanjak atau sebaliknya jangan melakukan lompatan, biasanya sih langsung tergelincir lalu lumpuh T_T jadi jangan lompat bray.

9.  Kepentok Pohon


Hati-hati kalo lagi naik mobil jangan ngeluarin kepala dari jendela mobil, kalo si sopir nabrak pohon pala Kamu bisa kepentok, mati konyol dah.

10. Kalamaan Loot / Mati Di Luar PlayZone


Jangan kelamaan loot Kamu, perhatiin juga map zone nyusut apa kaga, jangan sampe dah Kamu mati konyol di luar zone.


Nah itu dia beberapa Kesalahan Para Player Pemula PUBG Mobile. Semoga bermanfaat

Subscribe To Our Newsletter

TOP